02320-559947
8:00 a 21:00 Hs.
Lun.-Vier

Panadero.

Perfil Profesional del Panadero

El Panadero está capacitado para: Pre elaborar, elaborar, terminar, decorar y conservar toda clase de productos de panadería, aplicando las técnicas correspondientes en base a objetivos económicos, utilizando durante todo el procesos de elaboración de productos de panadería, protocolos y normas de seguridad laboral, ambiental, calidad y buenas prácticas  de  manipulación  alimentaria  vigentes. Así mismo estará en condiciones de participar en la definición de las ofertas gastronómicas de productos de panadería. Este profesional tendrá capacidad para actuar en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de determinación de necesidades y elaboración de productos de panadería.

Días: Lunes, Miércoles y Jueves

Horario: 13:00 a 16:30 hs

Lugar: Sede

————————————————

Días: Lunes, Martes y Jueves

Horario: 17:30 a 21:00 hs

Lugar: Sede

Profesor/a: Herrera Julio