Panadero

 
Instructor: Patrón Claudio.
Duración: Cuatrimestral.
Días: Lunes - Miércoles - Viernes Horario: 13:00hs. a 16:20hs / 17:00 a 20:20.
Lugar de dictado: SEDE - Cura Brochero 2997, Tierras Altas, Malvinas Argentinas.
 
     
Instructor: Patrón Claudio.
Duración: Cuatrimestral.
Días: Martes - Jueves Horario: 13:00hs. a 16:30hs .
Lugar de dictado: Escuela 501 - Pasco y Chacabuco, Malvinas Argentinas.
 
     
Instructor: Patrón Claudio.
Duración: Cuatrimestral.
Días: Martes - Jueves Horario: 8:30hs. a 11:30hs .
Lugar de dictado: Escuela 501 - Pasco y Chacabuco, Malvinas Argentinas.
 
     
Instructor: Juan Herrera.
Duración: Cuatrimestral.
Días: Martes - Jueves - Viernes Horario: 17:30hs. a 21:00hs .
Lugar de dictado: SEDE - Cura Brochero 2997, Tierras Altas, Malvinas Argentinas.
 
     
  Requisitos
Edad: Mayor de 16 años
2 Fotocopias del certificado de estudios terminados: primaria, 3er ciclo de la EGB o secundaria.
2 fotocopias del DNI (1ra y 2da hoja).
 
     
  Contenido del Curso  
  Consta de cuatro etapas, en la primera se aprende a realizar una masa básica para elaborar todo tipo de masas. Dura todo el primer mes, en los que se elabora y se evalúa el resultado diariamente. En la segunda etapase realizan masas para facturas, armado, decorado y cocción. En el tercer mes se realizan masas especiales con levadura, como pan dulce, roscas, etc. Las evaluaciones son periòdicas y al finalizar cada mes se toma una evaluación escrita. el egresado del curso se encuetnra habilitado para trabajar tanto en una panadería como para la elaboración en la casa para la venta o consumo propio.